logo 当前位置: 合肥之窗 双十一PK线上价-第二波 红星美凯龙合肥滨湖商场爆款来袭

双十一PK线上价-第二波 红星美凯龙合肥滨湖商场爆款来袭

时间:2016-11-11 16:18未知 我要投搞

  红星美凯龙合肥滨湖商场1111日——1113日“线下斗线上 疯狂返现家装季”来袭,品牌家居优惠购,上百种爆款更是限量低价出售,价格比线上更便宜。

双十一爆款品牌“芝华仕”沙发

      居者有其屋,在屋里摆上一款温暖的沙发,在寒冷的季节也能让人心生暖意。沙发之于客厅犹如暖床之于卧室,是人们最亲近的家具之一,可以说无沙发不客厅、无沙发不生活!       

沙发的选择关系整个客厅的格调、品位以及气氛,一个正确的选择会成为客厅的点睛之笔,而一个不恰当的选择也会让客厅的感觉大打折扣。而随着人们对健康生活的追求,沙发的健康舒适性也越来越被人们所重视。     

以倡导头等舱沙发家居生活新体验的CHEERS芝华仕头等舱沙发坐感舒适,可根据人体需要轻松实现坐,半躺、全躺等多种姿势,产品通过对人体曲线的调节和重塑,让人们在家居生活中充分放松身心。

双十一爆款品牌“欧派”衣柜       

随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识也更上了一个层次。整体衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。整体衣柜由于可量身订做、环保、时尚、专业等特点,近几年吸引了众多时尚家装人群。       

 一个衣帽间,一个心仪的衣柜,是每个女人的梦想。对于一个女人来说,她的衣帽间就是体现她的品位的最佳场所。她们把属于自己的生活艺术融入专属于自己的空间。在这片空间里感受着或公主、或女王的体验。     

 欧派衣柜主要以整体衣柜为主,其衣柜品牌也是多元化的。欧派衣柜不断创造和丰富整体家居内涵,以塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品为追求。无论是在卧室、书房、还是客厅、厨房,都可以体验到欧派衣柜带来的愉悦情调,享受格调生活。

欧派衣柜对比图

双十一爆款品牌“九牧”卫浴       

生活素质的重要体现来自于厨房与卫浴,卫浴间是家里最阴冷潮湿的空间,但是这里又是保持我们身心舒适最重要的地方之一,所以卫浴的重要性不言而喻。       

为了打造更舒适的环境,时下流行将卫浴房分为干、湿两部分:湿的部分有淋浴房、座便器和洗面台;干的部份有化妆台和内衣柜。沐浴后换衣服既方便又不会着凉。 另外,可以尝试摆放一些精致的、富有趣味造型的浴室配件和浴室用品,为浴室增添一道亮丽的小风景!       

九牧以“让智能更懂生活”的产品理念、淋浴器系列产品以及特有的空气能技术,为客户打造舒适生活方式。自主研发生产卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金、九牧晾品等产品。

九牧对比图

1111日——1113日红星美凯龙合肥滨湖商场,更多爆款品牌家居在等你!

双十一PK线上价·第二波 红星美凯龙合肥滨湖商场爆款来袭