logo 当前位置: 合肥之窗 为楼市旺季再点一把火58同城携手安居客走进合肥社区

为楼市旺季再点一把火58同城携手安居客走进合肥社区

时间:2015-08-10 16:05未知 我要投搞

 每年8月都是传统的楼市淡季,但今年的8月却不同寻常。近来媒体不断报道“安徽楼市23条”、合肥公积金贷款额度提高等政策,在放宽贷款条件、提高可贷额度、扩大提取范围等方面再次松绑;房地产税法正式被列入中国立法规划,2015年7月全国二手房住宅价格指数为1086.3点,较6月上升2.1点……如今在楼市不断回暖之际,58同城携手安居客走进合肥社区,和房产从业者们一起面对消费者,为他们推荐本市优势房源,这样的活动很好的为“金九银十”的房产交易传统旺季做了预热。

夜市开业,楼盘惠民

8月8日,正值合肥1912街区夜市开业期间,在和昌中央城邦、长虹世纪荣廷和淮矿东方蓝海等社区的协助下,58同城携手安居客举办的“精品楼盘惠民购”活动在蜀山区1912街区圆满完成。活动获得大量街区居民的积极参与,同时也吸引了许多前来1912街区夜市开业大典参观的游客。58同城合肥分公司相关负责人表示,本次楼盘推介活动主要涉及优秀开发商楼盘推荐和安居客精品楼盘推荐两部分,希望此类能直接接触消费者的活动能为他们买房提供方便,同时也期待能在开发商和消费者建立信任的桥梁,促进当地房产交易。

现场讲解,方便购房

记者在现场看到,此次活动通过现场派送传单、讲解等方式,为消费者解答购房买房的疑问,使消费者能更好地了解楼盘知识,以便在日后购买过程中懂得更多购房常识,减少不必要的麻烦。值得一提的是,消费者在对楼盘有一定的了解之后,还可以报名主办方组织的看房团,直接参观自己感兴趣的楼盘。“这种看房团不仅方便了大众消费者,也为我们直接带来了精准客户,提高了楼盘成交率,可谓是一举多得啊”一位房产销售在接受采访时说到。

实时互动,惠人达己

据现场活动人员介绍,本次活动有多种形式的互动环节,全程人气爆满。58同城和安居客还是1912街区此次夜市开业大典的友情赞助商,为全场的100多家特色小吃和现场泰拳比赛提供logo抽纸赞助,不仅提高了品牌关注度,也令惠民活动深入现场。值得称赞的是,对楼盘感兴趣的公众,只要现场报名看房团或者写下一句关于“我心中的房子”的话即可参与“logo植物DIY”。通过这样生动有趣的互动,可以增强开发商与消费者的直接交流沟通,既节省了开发商找寻客户的时间,也增加了公众找到令自己满意的新房。另外,现场下载58安居客app即可参与抽奖活动。之后对消费者来说同样好处多多,消费者可以在app上租房、买房、预约看房等,不仅节省了时间,也能有更多的保障。

58同城携手安居客举办此次“精品楼盘惠民购”活动,不仅扩充了消费者的购房知识,同时也利于开发商的营销推广,达到双赢的效果。58同城与安居客自合并以来,一直致力于打造中国最大的房产交易服务平台,希望利用自身的创新思维和技术优势,在现有优质资源的基础上不断完善,推进互联网服务行业发展,为广大用户提供更多高效、便捷的服务支持。而作为人人信赖的生活服务平台,58同城携手安居客举办此次利民活动,体现了它作为一个互联网上市公司该有的社会责任感。希望未来会有更多的企业可以将惠民活动坚持下去,真正为公众解决买房、租房难题。