logo 当前位置: 合肥之窗 礼爱端午即将结束,进店给钱还在继续

礼爱端午即将结束,进店给钱还在继续

时间:2017-06-19 14:02未知 我要投搞

开瑞汽车在全国范围内开展的“浓情端午,感恩有礼”活动自5月26日开展以来,其丰盛的节日礼品和周到贴心的售后服务便引来众多客户的关注和参与,此次“浓情端午,感恩有礼”活动将于6月25日正式结束,如今活动只剩最后一周时间,奖品多多,不容错过。

感恩好礼,精彩纷呈

开瑞汽车全国200多家服务商参与到“浓情端午,感恩有礼”活动,为老客户提供贴心服务和安心保障。

此次端午活动共推出五重惊喜:

健诊有礼——活动期间,凡进站检修车辆将享受空调、冷却系统等专项免费检测;

工时有礼——凡端午活动期间提前预约进站检修、保养的车辆,即可享受工时费9折优惠;

冰爽有礼——活动期间进站用户即可获得车辆免费添加“冷媒”福利,同时获赠冰爽套装;

传播有礼——用户进站后,关注开瑞汽车官方微信并将活动信息转发至朋友圈,就有机会领取价值199元端午大礼包;

官微有礼——关注开瑞汽车官方微信,并参与“端午服务活动摄影主题比赛”,航拍器、手机、平板等大奖等你来领取。

活动开始至今开瑞服务商已经为近2万名用户免费检测空调、冷却系统,并送出冰爽套装,让老客户放心度过炎炎夏日;同时此次开瑞推出的端午活动已经被点赞超过5万次;摄影主题比赛更是有近17万人参与投票。




精彩继续,不留遗憾

开瑞汽车一直坚持以客户需求为导向,脚踏实地做好客户关怀工作。此次端午节活动着眼于帮助用户杜绝夏季用车可能存在的安全隐患并为夏日增添一抹凉意。“浓情端午,感恩有礼”活动还有最后一周的时间,将于6月25日正式结束。各位开瑞车主赶紧带着自己的爱车来开瑞做一次夏日“体检”吧!

如果说“浓情端午,感恩有礼”活动是专属于老客户的夏日福利,那么“开瑞10周年,进店就给钱”活动则是为新老客户推出的火热钜惠。

产品

优惠内容

开瑞K60

进店试驾送红包

置换补贴4000元

购车优惠3000元

2017款K50

购车优惠2000元

2017款K50S

购车优惠3000元

非2017款K50/K50S

购车优惠5000元

优优/优劲系列

购车优惠2000元

1、进店用户关注开瑞汽车官方微信参与抽奖,100%得红包。

2、全系车型享受终身保修服务(在原厂3年/6万公里保修期的基础上延长7年/14万公里,延长后的车辆总保修期为10年/20万公里)。

3、购全系车型,最高享受2年240息;最低20%首付;贷款年限最长可达3年。

端午活动即将结束,但试驾红包、购车大礼还在继续,赶快抓紧时间选购一辆称心如意的爱车吧!开瑞汽车致力于成为您购车前后不可或缺的贴心伙伴,让您这个夏天不留遗憾!