好屋荣获上海孵化器30年表彰大会“明星科创企业奖”! 当前位置: 合肥之窗 好屋荣获上海孵化器30年表彰大会“明星科创企业奖”!

好屋荣获上海孵化器30年表彰大会“明星科创企业奖”!

时间:2018-12-20 10:23未知 编辑:文芳

   为全面展现上海科技企业孵化器三十年的成就,表彰先进、共谋发展,上海市科技创业中心、上海科技企业孵化协会联合东方财经·浦东频道于2018年9月21日在上海科技馆共同举办“创·三十年”——上海科技企业孵化器发展论坛暨表彰大会。本次表彰大会颁发了孵化载体奖、行业人物奖、孵化企业奖、其他奖项等四大类别奖项,好屋以多年来的持续创新能力,喜获“上海科技企业孵化器30年明星科创企业奖”!

blob.png

  作为上海科技企业孵化器30周年重要活动之一,本次评选经专业媒体、专家评价等层层筛选,遴选出在上海孵化器模式创立、探索实践创新和专业特色风格等方面优秀的企业和个人。

  好屋,自2012年创立以来,就以一个创新者的姿态为互联网+房地产行业贡献着自己的力量,秉承“平台+金融+运营”的发展战略,成为国内领先的共享经纪服务平台。好屋得益于国内孵化器企业的快速成长,同时,好屋也为房产经纪行业特别是中小经纪公司提供了强大的孵化支持,因此在本次会议上,好屋得到了到场嘉宾的一致认可。

blob.png

  30年来,我国孵化器从无到有、从小到大,从弱到强,构建起了完善的科技创业孵化体系。孵化器作为连接创业者与创新企业、资本的中间桥梁,积极地发挥了集聚和配置全球创新资源的作用。

  精彩历程30年,未来可期共前行,好屋将以生态、开放、创新的姿态,助力创新创业“升级”,迎接下一个30年。