滇池畔驭鉴智能豪华 VV6区域智驾汇燃爆春城 当前位置: 合肥之窗 滇池畔驭鉴智能豪华 VV6区域智驾汇燃爆春城

滇池畔驭鉴智能豪华 VV6区域智驾汇燃爆春城

时间:2018-09-19 15:12未知 编辑:杨琦

   2018年9月16日,“智能驾驶WEY来无忧WEY VV6区域智驾汇”首站正式登陆“一半青山一半云”的春城昆明。作为中国豪华SUV领导者WEY品牌的全新力作,WEY VV6将在昆明、成都、武汉、郑州、广州、哈尔滨和上海七大城市开展区域上市及趣味试驾体验活动,与广大媒体、车友亲密接触,感受各地锦绣风光的同时,深刻感知新车的智能与豪华。

 

全新力作,智能豪华新选择

VV6在昆明地区上市,作为本次智驾汇的重头戏,给西南地区消费者带来了“智能豪华”新选择。

“作为WEY品牌发力智能驾驶领域的全新力作,WEY VV6将以智能安全、智能豪华为驱动力,以领跑中国豪华SUV的智能驾驶辅助技术,为西南地区的消费者带来触手可及的安全、豪华体验”,云南盈禄WEY店总经理冯勇为活动进行致辞。随后云南信诚WEY店总经理孙鹏公布VV6价格,VV6在昆明地区正式上市。

活动最为暖心的在交车环节,两位总经理共同为到达现场的十五位消费者进行交车。这十五位消费者,也正式成为昆明地区首批体验到拥有“智能安全”与“智能豪华”双标签的WEY VV6车主。

 

驭鉴智能安全乐享智能豪华

VV6区域智驾汇包含场地和道路两场动态体验环节。场地试驾中,VV6车队凭借过硬的实力,游刃有余地完成了各项驾控考验,引发现场阵阵高潮。在道路试驾中,行走在滇池畔、西山边,VV6凭借出色的NVH性能和诸多越级豪华配置,给参与者带来了一段静谧惬意的驾乘时光。

为了充分验证WEY VV6各项智能安全与智能驾驶辅助技术的优越性,WEY品牌在场地试驾中设置了重重关卡。

在智能驾驶体验区,挑战者驾驶密不透光的试驾车,依靠360°环视的清晰图像和半自动泊车功能的精准入位将车辆驾驶到指定地点,这样的贴心配置对于新手司机而言绝对是停车入库的绝佳利器。

在综合性能体验区,嘉宾通过体验直线加速、U型弯、S弯绕桩组成的系列项目,在动静之间从容切换,车身姿态异常优雅。直线加速体验过程中,当驾驶者释放制动踏板的一瞬间, VV6所搭载的2.0T电控涡轮增压发动机在瞬间爆发出超强动力,似脱缰野马飞奔向前。全力制动时,制动卡钳紧紧拥抱制动盘,以最快、最安全的方式让VV6停止下来。高速并线、穿桩时,精准的转向系统、韧性十足的悬架系统为驾驶者带来了充足的信心,帮助车辆完美通过体验科目。

在智能四驱体验区,配备博格华纳智能四驱系统的VV6游刃有余的通过了交叉轴、滑轮组和阶梯路的层层考验。驾驶中,VV6在部分车轮失去摩擦力的情况下,四驱系统瞬间进入,可实现0-100%扭矩连续可变传递,将动力快速分配到其他车轮,顺利通过。其搭配的3种驾驶模式+3种全地形控制模式也让驾驶变得妙趣横生。

于普通消费者而言,使用场景更多的是日常驾驶,所以WEY品牌还安排了交通场景丰富的道路试驾环节。试驾车队从昆明巫家坝试驾基地出发,途径城市环路前往高海高速公路、跨过海口特大桥沿着滇池边寻访古滇秘境,在回到巫家坝试驾基地的途中,VV6开启ACC全速范围自适应巡航和TJA交通拥堵、ICA智能巡航辅助系统,完美实现了巡航控制、跟随控制和弯道控制。

同时,针对车身、造型、气密性、声学包、底盘、动力六大方面设计的NVH性能也为驾乘体验大大加分,为客户带来了更加静谧的驾乘空间,以及豪华舒适的座舱氛围。值得一提的是,VV6配备的NAPPA真皮打孔座椅,采用人机工程设计,由佛吉亚、艾福迈、康斯伯格等行业巨头合作开发而来,经过150余项专项检测和上千次试验。在驾乘过程中,VV6座椅给人带来的乘坐质感,可媲美百万级别高端豪华SUV水平。

“汪汪积水光连空,重叠细纹晴漾红”,在素有“高原明珠”之称的昆明滇池边上,媒体、嘉宾在充分感受了WEY VV6城市道路驾驶的自如操控感与一系列越级豪华配置带来的超凡舒适感之外,更将春城昆明的美景尽收眼底。

经过全面智能又趣意盎然的试驾体验,VV6过人之处被淋漓尽致展现,让每一位亲身体验的参与者大为叹服。据悉,现已在智能领域取得阶段性成功的WEY品牌,未来将以“成为中国智能出行的引领者”为目标,继续探索、前行,为消费者带来更多引领行业的爆款产品。