安医大主任卫兵教授在阜阳百佳成功指导妇科微创手术 当前位置: 合肥之窗 安医大主任卫兵教授在阜阳百佳成功指导妇科微创手术

安医大主任卫兵教授在阜阳百佳成功指导妇科微创手术

时间:2018-08-30 15:14未知 编辑:乐小编

 日前,阜阳百佳妇产医院特邀安医大妇产科主任卫兵教授来医院亲诊,并对一名妇科病患成功指导了行动无弦力补片尿道悬吊术加阴道壁修补术。

  方某(化名),今年50岁,在生完小孩后出现了尿失禁等现象,随着年龄的增大,尿失禁症状逐渐加重,严重影响了生活质量。

  方女士苦恼不已,经多方打听,得知阜阳百佳妇产医院每个星期会邀请省安医大妇科主任卫兵教授来院坐诊、手术后,提前和院方联系预约了专家号,并提前做好各项入院检查,在卫兵教授综合诊断后成功进行了行动无弦力补片尿道悬吊术加阴道壁修补术。解决了多年的后顾之忧。

  自卫兵教授坐诊阜阳百佳以来,受到来自了阜城各方女性患者的综合好评,他以精湛的高超的医术,得到了很多妇科病患的一致认可。

  阜阳百佳妇产医院想女性健康之所想,忧女性健康之所忧。为了更好地关爱和呵护阜城女性健康,让更多的阜城女性病患足不出阜阳,省去排队、找熟人挂省著名妇科专家号的麻烦,特邀安医大妇产科主任、安徽省著名妇科微创专家卫兵教授每星期来医院进行亲诊、手术,方便每一个来医院看疑难妇科和妇科肿瘤的女性朋友。

  省妇科微创界的大咖

  卫兵

  妇产科主任医师 教授 特聘专家

  社会职务:

  安徽医科大学第二附属医院妇产科主任

  安徽医科大学第二临床学院

  妇产科教研室主任

  安徽医科大学妇产科学系副主任委员

  中华医学会安徽省妇产科分会常委

  安徽省妇科微创学会副主任委员

  安徽省妇科肿瘤学会常委

  安徽省医学科普学会常委

  殊荣:《中国微创外科杂志》《中国妇幼保健》《安徽医药》等杂志编委

  业务专长:在安徽省率先开展腹腔镜和宫腔镜手术 擅长妇科肿瘤、女性生殖道畸形、妇科损伤性疾病的微创手术治疗