北汽新能源服务升级,畅享轻松出行 当前位置: 合肥之窗 北汽新能源服务升级,畅享轻松出行

北汽新能源服务升级,畅享轻松出行

时间:2018-07-31 16:21未知 编辑:分秒网络

当下,新能源汽车、共享交通、租赁经济成为越来越热门的消费选择。在这一主流大环境下,新能源汽车领军企业——北汽新能源最近又有了大动作。2018年7月29日,他们为常州、合肥、南昌、温州四地的消费者带来全新出行服务——北汽租售通,其中常州与南昌两地还伴随有最新车型——北汽新能源EU5的同期上市,活动一经展开便立即引发四地消费者的热烈响应与积极参与。

全新车型EU5是北汽新能源于今年4月北京车展展出的首款人工智能纯电动轿车,因拥有超高的续航里程以及新能源领域的最强大脑——“达尔文系统”,一经推出就夺得了广大消费者的目光。现在北汽新能源终于把这款为消费者打造的拥有更高级驾乘体验的新能源轿车带给华东消费者。同时,备受追捧的“北汽租售通”,则为更多消费者畅享纯电出行及轻松生活提供了更多可能。

\

北汽租售通&EU5南昌上市发布会现场,首位用户的交付仪式

\

北汽租售通&EU5常州发布会现场吸引诸多消费者热烈响应与积极参与

\

北汽租售通在合肥第31届惠民车展举办大型上市发布会

\

北汽租售通入驻温州商超,吸引不少消费者驻足了解

55元日租,无额外负担享电动出行

据悉,北汽租售通是一款集租赁服务、消费金融、新车销售、售后回购、残值保障五位一体的全新出行解决方案。在此出行方案下,消费者可选择租赁或买断的方式租买整车使用权,不但免去了经济重压,还能享受到北汽新能源提供的一系列超值服务。

\

目前,租售通的首款运营车型为新能源车市场的销售冠军EC系列,提供EC220经典版与精英版两款车型,该车在EC200的基础上提升续航能力,增配一键启动、易清洁座椅等功能,带来更多用车便利。

\

北汽租售通采用租售一体机直接下单,查信用、支付到账、签合同瞬间轻松搞定

租售通采用的买断及租赁两种销售模式,则大大降低了用车门槛与消费者的经济压力。0首付,0服务费,保值回购,更是打消了消费者对电动车的消费顾虑。以EC220经典版为例,买断模式下只需一次性支付59800元,用户即可轻松提车,减免上牌费、交强险、商业保险费等3000余元的费用;而租赁模式更加经济实惠,仅需按月交纳2150元租金,分36期交付完成,真正做到让用户零首付用车。在交付期完成后用户还可自主选择是否过户,如果不过户则由北汽新能源以18000元的保值价回购车辆,这样核算下来日租更是低到55元,简直不要太划算。此间,租售通还会为消费者提供三年免费车辆保养和快慢充随意选等超值服务。消费者想要体验租售通带来的优惠便捷服务,现仅需通过经销店内的租售一体机直接下单,就能轻松完成支付、签订合同等操作,10分钟即可搞定租买,愉快提车出店。

\

北汽租售通华东消费者尝新体验,喜提EC220电动国民车

这种轻松、灵活的出行新体验现已登陆合肥、常州、南昌、温州四地,未来随着服务地域的扩大以及用户量的提升,租售通这款由北汽新能源打造的全新绿色出行方案还会增加更多可选车型,助力更多消费者纯电出行,畅享轻松生活。