《中国有星宝》城市海选圆满落幕 当前位置: 合肥之窗 《中国有星宝》城市海选圆满落幕

《中国有星宝》城市海选圆满落幕

时间:2018-07-30 11:53未知 编辑:乐小编

 

由合肥火精灵传媒主办2018小洋人《中国有星宝之秀出不“艺”样》全国海选比赛合肥站分赛区三场海选比赛,在这个热浪来袭的夏日圆满落幕了!

微信截图_20180728154328

为期一个月的海选比赛,15个城市,上千名小选手的各种才艺,精彩纷呈。

 舞台灯光亮了,音乐响起!比赛开始,精彩节目一一呈现。多才多艺的小选手在舞台上尽情表演,一言一行,一瞥一笑,感染了现场每一个人。

陆续登场的小选手们,使出浑身绝技只为抓住全场观众高度的关注目光。台下准备的小选手们也不甘示弱,饱满的热情四溢,各个跃跃欲试,争取把好的状态呈现给大家。

登台亮相的小选手们在参赛过程中展现出了很高的水准和表现力,尽管他们年纪尚小,但并不露怯,赢得了台下观众的掌声和评委们高度的称赞。

微信截图_20180728154311

大赛致力于挖掘出舞台上优秀的选手,助力孩子们的梦想,为他们提供一个梦想实现的舞台。

15个城市海选后晋级的优秀选手将进行城市半决赛,最终由评委们挑选出来的小选手们将参演到由南京羚华文化传媒有限公司制作的江苏综艺频道《中国有星宝》综艺节目当中。进行为期一周的拍摄,在明星评委们的带领下,更多的展现自己,中国有星宝的舞台上有你们更加精彩!

特此鸣谢此次合肥站赞助支持:孩子王、万达宝贝王、青苗荟、合肥金源购物中心、会坤海苔、新新娘婚纱摄影。

《中国有星宝之秀出不“艺”样》是由南京羚华文化传媒有限公司、小洋人集团和江苏广电集团联合主办的一场覆盖全国的大型选拔大赛,也是一档新颖的少儿选秀综艺节目!在这里可以将梦想具化,用艺术的方式展现梦想,为有梦想的孩子提供一个崭新的平台。