多维度并举炒热市场,涂鸦智能助力华东产业智能化升级 当前位置: 合肥之窗 多维度并举炒热市场,涂鸦智能助力华东产业智能化升级

多维度并举炒热市场,涂鸦智能助力华东产业智能化升级

时间:2018-05-23 11:57未知 编辑:宋丽

 5月29日,未来智能化商业峰会第二站将于合肥启动。

涂鸦智能作为全球化智能平台,希望与更多在垂直领域深耕的未来独角兽携手,响应“中国制造2025”战略计划,深入发掘智能化商业场景,推动中国制造的智能化转型,所以举办“未来智能化商业峰会百城巡展”活动。

合肥作为中国制造2025试点示范城市,拥有家电、装备制造、平板显示及电子信息产业等几大支柱产业,诞生和汇聚了一大批像京东方、荣电、美菱、海尔、TCL、佳宏等为代表的制造业龙头企业,是中国制造业的中流砥柱。

为助力华东智能制造产业发展,涂鸦智能作为连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能制造服务平台,邀请数十位人工智能和物联网领域专家、一线投资机构合伙人、制造企业龙头代表共赴合肥,探讨行业发展新趋势,辐射以合肥为中心的华东区域,从行业、资本、生态三大维度共同炒热市场,加速合肥“中国制造2025”试点示范城市智能化产业研发及落地。

行业专家齐聚华东

一线资本助力企业发展

合肥站峰会上,涂鸦智能邀请了酷家乐联合创始人兼CTO朱皓、柠檬豆联合创始人秦军、中国智能家居产业联盟副秘书长王胜阳、乡伴文旅首席战略官吴冲等行业重磅嘉宾,以及百大电器、美菱、荣电、佳宏等传统制造企业龙头的代表,共商人工智能对制造业的驱动作用和智能化商业的发展机遇。

除行业专家,还有涂鸦智能-智商投盟的一线投资机构大佬亲赴现场,帮助合作企业对接资本,加速企业扩张发展。

涂鸦智能还将在峰会现场搭建智能产品演示厅,展出1000款市场反响热烈的智能产品。

活动现场还有十余家媒体跟进报道,包括36氪、钛媒体、腾讯、新浪、安徽电视台、合肥在线、合肥日报、万家热线等等,对涂鸦智能合作伙伴进行海量曝光。

此外,涂鸦智能在现场安排了专业技术团队,评估企业智能化升级需求,帮助合作伙伴5分钟制作自有品牌APP,  8小时出样品,15天量产,拥抱智能化商业新机遇。

涂鸦智能打造新商业生态

平台模式助力中国智造快速前行

在四月底的峰会首站,涂鸦智能宣布了“3个1”:今年剩余8个月完成1亿个智能设备出货,投入10亿人民币打造tuya.com全球化智能平台,帮助企业伙伴实现100亿美金的GMV(商业交易总额),通过平台模式助力中国智造快速前行。

“市场竞争焦点将不再局限于商品,而是转向基于服务的成果。涂鸦智能做的事情就是提供最后的完整结果,中间繁琐的步骤都不用企业自己去做……这就是平台型企业的宝贵价值。”著名财经媒体人、“秦朔朋友圈”发起人秦朔如此评价涂鸦智能。

作为智能化平台,涂鸦智能不仅会帮助传统制造企业实现低成本高效率的快速智能化,还要链接更多新技术、新场景、软硬件、商业服务及新经济等多维度为一体的涂鸦智能生态伙伴,共同推动未来智能化商业场景的加速,打造AIoT新商业生态。