logo 当前位置: 合肥之窗 浓情端午 清凉一夏——开瑞端午送好礼

浓情端午 清凉一夏——开瑞端午送好礼

时间:2017-05-22 11:02未知 我要投搞

 

端午将至,开瑞汽车将于526日在全国各销售服务商网点开展“浓情端午,感恩有礼”活动,让更多开瑞用户可以享受浓情端午、清凉一夏,活动将持续至625日。

微信图片_20170515111848.jpg

健诊享免费——活动期间,凡进站检修车辆将享受空调、冷却系统等专项免费检测,以保证机械部件、空调系统的有效运转,迎接即将到来的炎炎夏日。

预约有折扣——凡端午活动期间提前预约进站检修、保养的车辆,即可享受工时费9折优惠,真正为用户带去便利和福利,为车主节约等待时间、节省维保成本。

冰爽送不停——炎热夏季,车中不能或缺的就是毛巾、水杯等物件,端午活动期间进站用户即可获得车辆免费添加“冷媒”福利,保证夏日空调制冷效果,同时获赠冰爽套装。

传播有礼包——独乐乐不如众乐乐,用户进站后,关注开瑞汽车官方微信并将活动信息转发至朋友圈,与好友们一起分享、集赞,就有机会领取价值199元端午大礼包,先到先得,送完为止。

参与赢大奖——开瑞汽车官方微信将推出“端午服务活动摄影主题比赛”,只要你是摄影爱好者,只要活动期间拍摄与人、与车、与开瑞相关的摄影作品,发送至开瑞官微,航拍器、手机、平板等大疆等你来领取。

开瑞汽车将通过此次“浓情端午,感恩有礼”活动,从源头上杜绝车辆在高温下可能出现的安全隐患,不仅为爱车撑起一把遮阳避暑的“保护伞”,也为车主带来节日的关怀与贴心呵护。

开瑞汽车走过十年,无论是售前售后一直坚持以用户需求为导向,特别是近几年开瑞汽车用户基数不断扩大,开瑞逐步建立起质量高、反应快、服务好的售后服务体系,让用户养车无忧。开瑞汽车还会在节假日推出礼爱优惠并定期举行客户关怀活动,用最贴心、最全面、最及时的服务获得消费者满意好评。