logo 当前位置: 合肥之窗 三星S8开启预售,性能怪兽强悍来袭

三星S8开启预售,性能怪兽强悍来袭

时间:2017-05-04 16:25未知 我要投搞

 

   每个人都想拥有最好的,也想给爱的人最好的。在手机选择上,他们也希望拥有一部性能强悍的手机,让自己或爱人的生活变得更加便捷。那么,相信这个消息一定会让你振奋:三星S8在国内将于5月10号开启预约

 

时尚外观是三星Galaxy S8系列手机的最大特点,除了常规的全金属一体化机身,它的识别性极高的“全视曲面屏”是其打动消费者的重要方面。外观固然重要但是人们购买手机最重要的还是要解决自己的在日常生活工作中的问题因而手机的性能才是决定人们购买的最终因素。以“性能怪兽”著称的三星S8系列手机,在性能上表现如何呢?让我们一探究竟。

 

处理器是评判一款手机性能的重要标准,我们日常经常听到的14nm、16nm工艺这些数字究竟代表什么呢我们知道在处理器当中有着数以亿计的晶体管,这些数字是指晶体管的沟道长度,自然是长度越短体积就越小,从而在同样处理器尺寸的前提下能够放下更多的晶体管来提升性能,或是采用同样的晶体管数量制造出尺寸更小的处理器。

三星S8系列手机为一款采用10nm处理器的手机,这就意味着三星S8拥有比之前任何一代手机更加优异的处理性能,但功耗却被大大降低,手机的续航能力被大幅提高。根据此前已有数据,相比上一代处理器,采用10nm工艺的处理器在性能方面提升了26%之多,但是功耗降低了20%。能效比的提升使得续航表现有很大的进步。在同样在重度使用下,相比上一代处理器,能够提供额外的2.5小时的使用时间。

 

处理器等硬件保证了三星S8系列手机的强悍性能,但是“性能怪兽”的意义并非仅此而已,在使用体验上三星S8也让人叹服。其强大的IP68级防尘防水功能,能够让消费者不再担心使用环境的问题。而由“指纹+虹膜识别+KNOX”形成的三重安全防护,也让用户不用担心手机的信息安全问题。拥有这些,才让三星S8系列不负“性能怪兽”的盛名,让我们一起期待 “性能怪兽”S8系列带来优异表现。