logo 当前位置: 合肥之窗 富二代远洋君买博越被呛: 全款购车也得排队

富二代远洋君买博越被呛: 全款购车也得排队

时间:2016-07-07 12:13未知 我要投搞

百车千城万里行活动自启动以来就备受各方关注,活动持续时间长、覆盖面积广、辐射人群多,可以说是一次盛况空前的壮举。此次来到了蒙城、涡阳站巡展,巡展以过大半,就以创下了非比寻常的战绩,用实力彰显了长安汽车作为中国自主汽车品牌第一的地位。

历经了4天巡展期间,长安CX70马不停蹄,只为让更多消费者了解这款大7座车中的性价比之王。所到之处都安排了长安汽车的老客户近距离试驾长安CX70,体验这款“超大舒适空间,超高适应性,超高颜值外观”的大7座车。同时,2天定展期间,活动方还准备了切合当地特色的表演、互动游戏,拍照发送至朋友圈集赞送礼等趣味活动。

长安CX70集成了SUV运动外观和通过性以及MPV大空间和舒适性。2780mm的超长轴距,3810L的超大载物空间,用于乘客,用于货运都是大大好。“2+3+2”剧院式座椅布局。前排头部空间1020mm,后排腿部空间954mm的数据,即使1米8的大块头驾驶CX70也不会局促,即使长腿美女在后排翘起二郎腿仍可展现优雅。真正满足了消费者对“大”的追求。

同时,长安CX70还搭载1.6L的VVT发动机和5速手动变速器,最大额定功率86KW/6000rpm,最大扭矩为150N·m,实现了动力性、实用性和经济性上的最佳平衡。6.89万-8.49万的超低售价,实在是同级车中的性价比之王。

长安CX70在巡展中享受着明星般待遇,消费者对这款新车抱有很大的兴趣。这是因为长安汽车始终洞察着新时代和新世代最直切的需求,二孩政策、创客增多、85、90后年轻消费群体涌现,一款彰显不同气质的运动时尚,智能人性化的大空间座驾,将成为这些消费群体的选车热点。长安CX70在满足以往传统7座车需求的基础上,强化大空间,突出运动风格和时尚个性,以“大”、“适”、“尚”的产品优势,成为新生代消费者最佳的选择。

此时蒙城、涡阳站巡展还在继续,为回馈新老用户,长安特推出新优惠政策,置换长安CX70,长安欧尚即享5000优惠。周末两天定展时间,机会不容错过,定展期间购长安商用更有大礼包送。